子育て・グッズ 最近手づかみ食べをし出したのですが、落としたりするので足りない分を… 最近手づかみ食べをし出したのですが、落としたりするので足りない分を今まで通り(お粥や7センチ角くらいの野菜の入ったおかずなど)スプーンであげるのですが、一旦口に入れてすぐに舌でベーッと出すようになりました! 手づかみでもある程度は食べてますが、落としたりする分足りてないと思うのですが、ある程度食べると遊びが始まるし、スプーンで食べないし😐 皆さんこの時期どうしてましたか? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 遊び 食べない 手づかみ食べ おかず 野菜 スプーン たろすけ(7歳) コメント ゆい しばらくすると遊んじゃうので、少し時間を空けて食べさせるようにしてました‼️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント