妊娠・出産 今日朝から計画分娩のため促進剤点滴中です😊子宮口5cm、2.3分間隔で強め… 今日朝から計画分娩のため促進剤点滴中です😊 子宮口5cm、2.3分間隔で強めの張りはあるものの痛みがなかなか乗ってこないです🤣 同じように促進剤で出産したかた、促進剤投与から陣痛が乗るまでにどれくらい時間かかってどれくらいで出産になりましたか? 参考までに教えてください✨ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 出産 計画分娩 促進剤 YR(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー こんにちは!私は投与してから 2時間で陣痛1分間隔になり5時間で出産しました😊👍 朝からきついと思いますが、 頑張って赤ちゃん産んで下さいね😭💓 2月8日 YR コメントありがとうございます✨ やっと痛みがついてきました!笑 5時間!早かったんですね! 私も夕方くらいには生まれてくれるといいな😍 頑張ります!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YR
コメントありがとうございます✨
やっと痛みがついてきました!笑
5時間!早かったんですね!
私も夕方くらいには生まれてくれるといいな😍
頑張ります!!