※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
妊娠・出産

基礎体温が上がりつつあり、妊娠の可能性について不安。妊娠した場合の病院受診時期や鼻水の悩みについて相談。

生理当日か1日前か2日前です。←先生からは1/24にタイミングの指示がありました(私の先生は排卵済確認はしません)1/23は卵胞は18ミリでした!
基礎体温は徐々に上がっていく感じでよくわかりません🙄
これはやはり線は薄いですかね??
ちなみに妊娠していた場合はみなさん何週くらいに病院に行きましたか?
(今回3人目なのですが2人目から何年か空いたので覚えてなくて😰)
鼻水が止まらなくてつらくて、、、
薬飲まなくて良かった、、、

コメント

めちゃくちゃクッキリですよ 😂
おめでとうございます!
生理予定日すぎて2週間後くらいに行きました!

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます😊
    本当2人目のことを全く覚えてないから助かります😰🙌
    だいたい病院に行かれたのは6週前後くらいですか?⭐️

• 2月8日
みるく

わたしのですみません、参考になればと思いまして…。
上が期限切れ検査薬でフライングしたとき、下が新しく買った検査薬で生理予定日から3日経ったときのものです😊

それくらい線が出てれば妊娠しているのではないでしょうか🎉

わたしは生理予定日から10日程経った頃に病院へ行き、無事に胎嚢確認しました😊

• ☺︎

☺︎

写真ありがとうございます😊
    排卵確認しない先生なのでいつ排卵したのかいつもわからなくて、、、
    なのですごく参考になります🙌✨

だいたい5週くらいですかね?😊
    私もその頃に出血しなければ行ってみます!!

• 2月8日
ma

おめでとうございます🎈
私も同じくらいの時期のフライングで同じメーカー使ってこのくらいでしたよ😃これからどんどん濃くなると思います✨
私はそれから2週間後くらいに行きました😊6w3dで心拍まで確認できましたよ👍

• ☺︎

☺︎

ありがとうございます😊
    前々回化学流産をしてしまったので不安ですが、、、
    2週間後に行かれたのですね🤗
    何も体に異常がない場合はその頃に病院に行くようにします😊✨

• 2月8日