妊娠・出産 産後の生理周期が不安定で、14日経って生理ぽい出血があった。着床出血は期待できないか。いつから周期が安定するか心配。 産後、生理周期がだいぶ安定してきていたのですが今トイレにいったら生理ぽい感じの出血がありました。 前回の生理開始日からまだ14日しか経ってないのですが、着床出血とかは期待できないですよね?😂💦 出産前はきっちり予定日通りにきていたのですが産後乱れてます。いつから安定してくれるのでしょうか?? 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 予定日 着床出血 産後 生理周期 出産前 トイレ チョコ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はるゆきち 前回の生理開始から14日だとちょうど排卵日付近なので、排卵出血の可能性もありますよ😀 量が多いとちょっと不安になっちゃうので病院へ相談してみたほうがいいかもしれません。 2月8日 チョコ 排卵出血かもしれないですね💦💦始めてこんな感じになったのでわからなかったです💦様子みておかしかったら病院行きたいと思います!ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
排卵出血かもしれないですね💦💦始めてこんな感じになったのでわからなかったです💦様子みておかしかったら病院行きたいと思います!ありがとうございます😊