1歳2ヶ月の娘が20時に寝て朝まで覚醒せず、朝ごはんも食べない。昨日保育に預けた後、食欲がないことが心配。起こすべきか悩んでいます。
1歳2ヶ月の娘ですが、20時くらいから寝てまだ覚醒しません。朝ごはんも食べてませんこんな事初めてです。
正確には朝6時過ぎに愚図りながら起きた?ので、起きたかなと思ってリビングに連れて行きましたがカーペットの上でまた寝始めました。たまーに『ちゅっちゅ!(水のこと)』と言いながらムクっと起きて、水分飲むとまたごろーんとして寝てしまいます。。
普段は20時くらいから寝て朝6時過ぎには起きて(愚図りながら起きる事もあります)、7時位には朝ごはん食べて遊びます。
昨日、3時間ほど一時保育に預けました(預けるのは2回目)娘なりにすごい疲れた?とかですかね?にしてもこんなにご飯大好きな子が食べないまま寝続けているので、ちょっと心配です。
このまま起きるまで寝かせてもいいのか、起こした方がいいのか、、
- らぴん(7歳)
コメント
みよこ
熱はないですか?
私の娘は熱があるとき起きてもすぐ寝ます(><)
おはし
うちは高熱が出る直前にだいたい同じようになります(´・ω・`)💦
なんとなく身体がだるいのかもしれないですね、気をつけて様子見てあげてください😷💪
-
らぴん
そうなんですね(>_<)まだ寝てて、、😥熱に注意して様子見ておきます!
ありがとうございます!- 2月8日
らぴん
いま触ってみましたが、すごく熱い感じではないです。
でも数日前から少し鼻水が出ていることがあるので、これから熱が出るかもしれないですね(>_<)
注意してみてみます!ありがとうございます!