※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N26
お仕事

自転車通勤の人って雨の日どうしてますか?カッパ着てるって人は写真あれば見せてください!

自転車通勤の人って雨の日どうしてますか?
カッパ着てるって人は写真あれば見せてください!参考にしたいです!

コメント

まー

今は育休中ですが…
登山用のレインウェア着て25分くらい自転車こいでました!

写真なくてすみません💦

• N26

N26

登山用のレインウェアですか!!カッパだとダサいなーーーどうしようと思ってましたがその手がありますね😯✨思いつかなかったです!!
    手や頭、靴などはどうしてましたか?

• 2月8日
  • まー

まー

全身紫なのでかなり目立つんですが…笑
    雨の日は視界も良くないしちょうどいいかなと思って使っています!!

この時期は寒いので最悪ですが手はどうせ濡れるのでそのままです💦
    一時期スノボ用の手袋使ってましたがゴツゴツしてて自転車のグリップ握りにくくてやめました💦
    頭はつばがプラスチックの日焼け防止用の帽子?を被り、レインウェアのフードを被ります。
    靴はスニーカーに防水スプレーしてますが、まぁ濡れることもあるので一応替えの靴下持って行ってました!

• 2月8日
おだんご

自転車はわからないのですが、この前ネットでワークマンのレインウェアが値段の割にすごくいいというのをみましたよ😊✨見た感じださくもなく、良さそうだなーと思いました😘