コメント
まー
今は育休中ですが…
登山用のレインウェア着て25分くらい自転車こいでました!
写真なくてすみません💦
おだんご
自転車はわからないのですが、この前ネットでワークマンのレインウェアが値段の割にすごくいいというのをみましたよ😊✨見た感じださくもなく、良さそうだなーと思いました😘
まー
今は育休中ですが…
登山用のレインウェア着て25分くらい自転車こいでました!
写真なくてすみません💦
おだんご
自転車はわからないのですが、この前ネットでワークマンのレインウェアが値段の割にすごくいいというのをみましたよ😊✨見た感じださくもなく、良さそうだなーと思いました😘
「お仕事」に関する質問
初めての職種でバイト。(車用品店) まだ2週間くらいなんですがもうすでに辞めたいと思ってしまってます… 批判コメントやめてください🙇🏼♀️ 理由ですが↓ * 基本的にレジ周辺から動かない。平日のみなのでそこまで人が…
同じ派遣で働いてるおばさんがいるのですが失礼すぎるというか自己中な感じです どうやって関わるべきでしょうか? 注意したら最初はムスッとしてますが次から気をつけたり直してくる時もあります ボディータッチが多い…
ケアマネジャーについて。 今父が脳出血で倒れ入院しています。左半身麻痺で要介護3です。病院こらは12月末までの退院を考えて下さいとの事でした。 実家の母も足が悪く介護ができない、私も家が狭くすぐに同居は無理…
お仕事人気の質問ランキング
N26
登山用のレインウェアですか!!カッパだとダサいなーーーどうしようと思ってましたがその手がありますね😯✨思いつかなかったです!!
手や頭、靴などはどうしてましたか?
まー
全身紫なのでかなり目立つんですが…笑
雨の日は視界も良くないしちょうどいいかなと思って使っています!!
この時期は寒いので最悪ですが手はどうせ濡れるのでそのままです💦
一時期スノボ用の手袋使ってましたがゴツゴツしてて自転車のグリップ握りにくくてやめました💦
頭はつばがプラスチックの日焼け防止用の帽子?を被り、レインウェアのフードを被ります。
靴はスニーカーに防水スプレーしてますが、まぁ濡れることもあるので一応替えの靴下持って行ってました!