※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
子育て・グッズ

朝から2歳の息子が大暴れで泣いて、お腹を蹴られて赤ちゃんが心配で私も泣いてしまいました。子供の前で泣いたことありますか?

朝からもうすぐ2歳になる息子が大暴れで大泣き。
今妊娠中なので、お腹蹴られたりして赤ちゃんが心配で私まで泣いてしまいました…
ダメな母親です。
みなさんは、子供の前で泣いちゃったりありますか?

コメント

ジャンジャン🐻

ありますあります‼︎

ママだって子供と同じ時間しかママになってませんからね^_^

どーしたらいいのかわからず泣きじゃくったこともあります‼︎

子供も気をきかせて抱きしめられてくれました^_^;

百華・彪牙ママ

ありますよ。

上の娘の時に、どうしていいかわからなくなり泣いてしまいました。

でも、泣いてから娘が気を使ってるような素振りを見せたのでそれからやめました

ちー(*^^*)

私も泣きたくなって泣いてしまったことありますよー頭なでなでしてくれました(*^^*)
ちなみに私も今妊娠中で子どもはもう少しで2歳なる息子で同じですね!
お腹蹴られたりしたときおもわず怒っちゃうんですよね(^^;;
お互い元気な赤ちゃん産みましょうねー

hi( ¨̮ )...♪*゚

ドラマで感動した時位しかないです(^_^;)
子供に変な心配させたくないですし!
言ってる事も分かるはずですから言い聞かせるしかないと思いますよー

のえる

ありますあります!
長女と抱きあいながら泣いたり、お互い泣きながら話をしたりします。
どうして子どもの前で泣いてはダメなんでしょう。
大人だってママだって悲しかったら泣く、感情を出していいと思います。