雑談・つぶやき ベビーシッターに頼ればいいっていう話のまとめおかしいでしょ〜〜男は… ベビーシッターに頼ればいいっていう話のまとめおかしいでしょ〜〜 男は飲み会ばっか行ってないで家事やれよ、って話でしょ〜〜 結局男は言い訳ばっかり。笑笑 最終更新:2019年2月8日 お気に入り ベビーシッター 家事 男 飲み会 きい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ぴっぴ 仕事の付き合いの飲み会ってって思います笑 付き合いという口実なだけでは?と思ってしまいます 2月8日 きい 女の人は仕事残業したくても後ろめたさと冷たい視線感じながらダッシュで子どもの迎えに行ってんだよ、子どもが熱出せば仕事捨てて迎えに行ってんだよ、飲み会なんて行けねえんだよって思いました。(まだ私育休中ですが。職場の育休明けの先輩方が本当に大変そうで……) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
女の人は仕事残業したくても後ろめたさと冷たい視線感じながらダッシュで子どもの迎えに行ってんだよ、子どもが熱出せば仕事捨てて迎えに行ってんだよ、飲み会なんて行けねえんだよって思いました。(まだ私育休中ですが。職場の育休明けの先輩方が本当に大変そうで……)