※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

父の日したくない。しなくていいかな。しなかったらまためんどくさくな…

父の日したくない。しなくていいかな。しなかったらまためんどくさくなるんだろうな…

愚痴です。

昨日旦那とめちゃくちゃ小さなことで大げんかになって(赤ちゃんの服を手洗いしろ!と言ってきて、私は赤ちゃんお風呂入れたら上の子の靴洗うから、赤ちゃんのさっき着てた服くらい自分で洗面台で洗うように伝えてるのにしつこくて、お風呂に赤ちゃんと入ってるのに私が引き受けると言うまでずっとドアあけて、寒いから閉めて!と言ってるので無理やり閉めたら旦那の顔を挟んで旦那がブチ切れ!お風呂のドアを蹴ってきたり、赤ちゃんお風呂出したら体を拭く係のはずがやってこず、声は聞こえてきたので呼び出し押して赤ちゃん出して、しばらくしてのぞいたら裸ではいはいしていて、慌てて上の子に頼んで旦那を呼ぶように伝え、上の子が呼んでもなかなかこず、二階で自分の歯磨きをして育児放棄していました。

どっちもどっちなのはわかってます。
私もむきになってよくなかったし、本当にしょうもないけんかだったのですが、怒鳴り散らされ、お風呂で裸で赤ちゃんいれてる中けられて
父の日なんてしたくありません。
旦那も旦那で顔を挟まれて俺は絶対許さない!とキレ散らかしてました。

ちなみに母の日は私が言ったらケーキとお寿司買ってきたって感じで、旦那がすすんでなんかするという感じではいつもないです。やるよ!やるから指示待ってます!みたいな感じです。

コメント