妊活 妊活中なんですが、今回初めて排卵検査薬を使用しており、ルナルナでは3… 妊活中なんですが、今回初めて排卵検査薬を使用しており、ルナルナでは3日排卵日と記載してあったのですが検査薬では陰性。本日の朝に陽性反応でました。 排卵日がだいぶ遅れているんですよね?? 陽性反応でているので、仲良ししても妊娠の可能性ありますか?? そして、排卵日が遅れているということは、生理も遅れるんですよね? 無知な為、教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 仲良し 妊娠 陰性 陽性 妊活 ルナルナ たー コメント 退会ユーザー 遅れて排卵した可能性はありますね。 今日、念の為タイミングとるといいかもしれません。 もし今日、明日に排卵であればその分生理も遅れます🙆♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント