子育て・グッズ 固形コンソメでポトフを作って取り分けるとき、薄めてあげたりしてます… 固形コンソメでポトフを作って取り分けるとき、薄めてあげたりしてますか??また、いつから薄めてあげていましたか?一人目の時どうだったかなーっと覚えてなくて😅😅まだ赤ちゃん用の野菜スープの素を使った方が良いでしょうか🤔🤔 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 赤ちゃん 野菜 スープ キミコ(7歳, 11歳) コメント ❤︎ 11ヶ月には大人の取り分けだったので、同じように作り食べる時に白湯入れるぐらいでしたよ😳💦 9ヶ月から普通の無添加コンソメ使ってました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント