※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
お仕事

育児しながら在宅ワークする方へのアドバイスを求めています。シール貼りの仕事に興味があるけれど、信頼できる会社を探しています。オススメの仕事があれば教えてください。

育児しながら在宅ワークしてる方いますか?
シール貼りなどの仕事をしたいんですが、色んな会社があり悪業者などありそうで怖いです。オススメな仕事があったら教えてほしいです。

コメント

あーか

地域の内職は一時期やってました(・ω・)/
ネットのだと色々良くないのもあるそうなので。

• ミニー

ミニー

ありがとうございます😊やっぱりネットは怖いです。

• 2月8日
  • あーか

あーか

月◯万!!とかうたってますが、内職でそんな稼ぐなんて無理な話ですから怪しさ満点だな…と思います(´・ω・`;)

• 2月8日
  • ミニー

ミニー

そうなんですよね。内職でそんな稼ぐなんて無理ですよね。色々探してみます。

• 2月8日
しおり

妊娠中、内職ないかなーと探してましたが、ネットで探してもやはりアンケートモニターやランサーズみたいなのしかなかったので、スーパーなどに置いてある求人広告?(冊子になってるのではなく、チラシのやつ)をよく見てました!
その周辺の求人しかないので見やすいし、内職も何件かありましたよ!

• ミニー

ミニー

ありがとうございます。参考になりました。
    スーパーなどみてみます☺️

• 2月8日
  • しおり

しおり

大体、車を持っていて自分で受け取り回収ができる人が前提のとこが多かったです💦

• 2月8日