※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

田舎でフリーランスの在宅ワークをしているが、外で働かないと評価されないと感じています。在宅での仕事は多くの負担があり、同じ境遇の方々はモチベーションをどう維持しているのでしょうか。

フリーランスで在宅ワークしてますと言ってもここが田舎だからか、外で働かないと働いたうちに入らないと言われました。
在宅ワークは仕事以外にも調べたり夜遅くまでやったりと家でやる代わりに全部1人なのでやることは沢山です。。これ誰にも分かってもらえないのが辛くなってきましたが、、同じ在宅ワークの方、モチベーション上げるにはどうしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

誰にわかってもらいたい感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく言われる友達ですかね‥

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。自分の信念さえあればいいとおもいますよ

• 1月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、気にしないで自分がやってることに自信持ちます

• 1月15日
はじめてのママリ🔰

自分の仕事が微力ながらもお客様の役に立っていることをモチベーションにしています。
外で働かないと働かないうちに入らないわけないですよね?
外野は無視しましょう!
羨ましいだけですよ、きっと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにお客様の役に立ってるのことが嬉しいです🥹
    せっかく経験して勉強もして在宅になれたので、気にしないようにします!

• 1月15日
ママリ

その方に伝わらなくても、ここで分かってくださる方がたくさんいますよ!

私の在宅フリーランスのモチベーションはお金です。笑
会社員時代と違って仕事したらしただけ稼げるのが最高です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    お金はモチベーションに繋がりますよね!私ももう少し稼ぐようになったらまた変わるのかな?💦確かに営業も何もかも自分なので、やりがいなどはありますよね!

• 2月7日