えりな
産後すぐから1ヶ月ほど、家事代行お願いしてました☺️
気持ちに余裕もうまれて、よかったです。
でも旦那と義親と同居していて、家事代行をしたら姑からなんか言われそうですよね(*´・ω・`)
大丈夫そうな方々ですか?
えりな
産後すぐから1ヶ月ほど、家事代行お願いしてました☺️
気持ちに余裕もうまれて、よかったです。
でも旦那と義親と同居していて、家事代行をしたら姑からなんか言われそうですよね(*´・ω・`)
大丈夫そうな方々ですか?
「家事」に関する質問
7歳の娘とパパについて相談です。 娘は自閉症スペクトラムでADHDで今のところ知的には遅れはありません。はじめての場所に不安を感じたりできないことがあると泣き出したりします。読書や工作とか好きなことにはすごく…
旦那の転職成功😭😭 試用期間は月収30万だったけど 2ヶ月後に35万😫プラス夏冬ボーナス🙏❤️ 来年の4月からは私も働けるようになる😭 扶養内パートだし未就学児2人いるからプラス5~7万位だけだと思うけど本当に気持ちに余裕が…
子供たちが9時には寝ます。 下の子達は途中でトイレで起きたり、夜泣きはしますが、 それ以外はぐっすりです。 夜、子供たちが寝た後、どのように過ごしていますか? あまり上手に時間を使えてない気がしており、 家事や…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント