えりな
産後すぐから1ヶ月ほど、家事代行お願いしてました☺️
気持ちに余裕もうまれて、よかったです。
でも旦那と義親と同居していて、家事代行をしたら姑からなんか言われそうですよね(*´・ω・`)
大丈夫そうな方々ですか?
えりな
産後すぐから1ヶ月ほど、家事代行お願いしてました☺️
気持ちに余裕もうまれて、よかったです。
でも旦那と義親と同居していて、家事代行をしたら姑からなんか言われそうですよね(*´・ω・`)
大丈夫そうな方々ですか?
「家事」に関する質問
旦那が全然子育て、家事手伝ったりしないポンコツだけど義実家(敷地内同居)めちゃくちゃ頼れる!なら4人目いけますか?😂 そう言う人の事(旦那の事はあまり好きじゃ無いのに4人目欲しいとと思ってる人)正直どう思いま…
もし旦那と離婚すれば見える世界線をきいてください。 子供3人いて、パパっ子は2人いてママっ子は1人です。 子供の事を考えて子供たちに決めさせる。 パパっ子の子はパパに行くと思います。 →旦那の周りは友達や家族…
明日の1人時間何しようかと考えてたけど、午前中に家事用事済ませてから、昼からリンパマッサージを予約してみた!(こんな時間に😂) そんなにいつも頑張ってはないけど、ご褒美と思ってリラックスしてきます!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント