えりな
産後すぐから1ヶ月ほど、家事代行お願いしてました☺️
気持ちに余裕もうまれて、よかったです。
でも旦那と義親と同居していて、家事代行をしたら姑からなんか言われそうですよね(*´・ω・`)
大丈夫そうな方々ですか?
えりな
産後すぐから1ヶ月ほど、家事代行お願いしてました☺️
気持ちに余裕もうまれて、よかったです。
でも旦那と義親と同居していて、家事代行をしたら姑からなんか言われそうですよね(*´・ω・`)
大丈夫そうな方々ですか?
「家事」に関する質問
赤ちゃんが産まれた後の夫。こんなはずじゃなかった。 お酒が大好きな夫です。私が臨月のときも飲み続け、赤ちゃんが産まれてからも飲み続け…出産予定日前の2週間は、なんとかお願いして断酒してもらいましたが、赤ちゃん…
どなたか私を説得してください。。 夫の人脈作りの飲み会、応援したいけど当たり前に行く夫にうん?と思うことがあります。 夫は激務で毎日夜遅く帰宅し、休日も自主的に出勤しています。 週1、2の飲み会の回数を減らし…
シングルマザーです。 彼氏と同棲を考えてますが、気になることがあります。 彼はものすごく優しくて私や娘のことをとても大事にしてくれています。もうこんな人とは出会えないだろうなと思ってます。 ただ、彼はお姉さ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント