えりな
産後すぐから1ヶ月ほど、家事代行お願いしてました☺️
気持ちに余裕もうまれて、よかったです。
でも旦那と義親と同居していて、家事代行をしたら姑からなんか言われそうですよね(*´・ω・`)
大丈夫そうな方々ですか?
えりな
産後すぐから1ヶ月ほど、家事代行お願いしてました☺️
気持ちに余裕もうまれて、よかったです。
でも旦那と義親と同居していて、家事代行をしたら姑からなんか言われそうですよね(*´・ω・`)
大丈夫そうな方々ですか?
「家事」に関する質問
4月生まれです。 0歳クラスで入れる予定ですが激戦区のため 落ちてしまう可能性もあります。 そうなると来年の1歳児クラスでいれます。 ほぼ1歳で保育園に入れる場合とほぼ2歳で保育園に入れる場合、その1年間で社会性や…
周りに色々流されてしまいます… 何度もここでも相談したのですが旦那がクレジット滞納+車の支払い遅れでブラックリスト入りとなりました。 来年2月から今住んでる賃貸も出ていかないといけなくて義実家での同居が決まっ…
うちの旦那、普段やらない家事をちょっとをやっただけで「やったよ」アピールするんですが、みなさんのご主人も同じですか?😂 お風呂の換気扇のフィルター掃除しただけで「やっといたよ」 トイレの便器掃除(便座の裏は…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント