えりな
産後すぐから1ヶ月ほど、家事代行お願いしてました☺️
気持ちに余裕もうまれて、よかったです。
でも旦那と義親と同居していて、家事代行をしたら姑からなんか言われそうですよね(*´・ω・`)
大丈夫そうな方々ですか?
えりな
産後すぐから1ヶ月ほど、家事代行お願いしてました☺️
気持ちに余裕もうまれて、よかったです。
でも旦那と義親と同居していて、家事代行をしたら姑からなんか言われそうですよね(*´・ω・`)
大丈夫そうな方々ですか?
「家事」に関する質問
パパさんよりもママさんの方が年収高いご家庭、保育園の送迎や家事育児分担どうしてますか? ◎夫 ・飲食店勤務 ・年収300万弱 ・奨学金返済あり ・シフト制で休み不定期、昼過ぎ〜夜の勤務形態 ◎私 ・IT関係(リモート…
2人目妊娠中ですが、最近どの体型でも、お腹が大きいのか、股がすごく痛くて、歩くのもきつく、家で家事や着替えの時、横になって寝返りも痛み、起き上がるのもきつく。。娘産んだ時はお腹も全くでなく、痛みもありません…
なんかもう疲れてしまいました。 産まれも育ちも神奈川県で、25歳で結婚し宮崎に住んでいます。関東に帰りたくて仕方ありません。 旦那は優しく家事も育児も積極的に手伝ってくれる人で、今まで出会った中で、人間性はピ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント