※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真衣
子育て・グッズ

昨日、里帰り出産後の検診で、実家の産婦人科にお母さんと行ったらケンカしてしまいました。実家でのストレスがたまり、お母さんと会うのも嫌です。

昨日、無事1ヶ月検診終わりました(((o(*゚▽゚*)o)))

体重も身長も順調に大きくなってて安心💖

里帰り出産をしたので、実家の近くの産婦人科で診察でしたからお母さんについてきてもらったのですがやっぱりケンカしちゃいました…。

娘が生まれてからシャシャリ出てくるのが多くなって本当うざいです…。

あれダメこれダメとか口出しが多くて…。
本当に実家に帰ってもリラックスできなかったしストレスたまります…。実家に帰るのもお母さんに会うのもいやです…~_~;

コメント

ナミー

順調に大きく育ってくれて良かったですね٩(ˊᗜˋ*)♥
お母さんの肩持つわけではないですが、お母さんも子育ての先輩としてはりきってるのだと思いますよ(^▽^;)孫が可愛くて可愛くて、子育てにぎこちない新人ママを見てて代わりたくなっちゃうんじゃないですかね😅
一生懸命、子育てしてるこっちからしたらウルサイなぁ😤って思うんですけどね💧それだけお互いが娘さんに向き合ってるって事じゃないですかね😊みんなに可愛がられる娘さんは幸せですね♥

• 真衣

真衣

そうかもしれないですけど、子育ての先輩とは思わないです。

昔と今とでは色々育て方とか違ってきてますし。
    可愛がってくれてるのは嬉しいしありがたいですが…。

否定されてるみたいでうざいんです…。

• 2月10日