コメント

はる
双子、、、1歳すぎてもそれ続いてました。
1歳5か月やっと夜中数回おきる程度になりました😭
今はお昼寝がバラバラ、時間も短くなりヘロヘロです😩
はる
双子、、、1歳すぎてもそれ続いてました。
1歳5か月やっと夜中数回おきる程度になりました😭
今はお昼寝がバラバラ、時間も短くなりヘロヘロです😩
「寝ない」に関する質問
どうやって寝かせたらいいですか? 特に下の子は新生児からずっと寝ないです。 8時には部屋を暗くして絵本読み聞かせ、電気消して昔話、添い寝で寝たフリですが 布団に入らない、絵本破く、歌う、叫ぶ、バタバタする、お…
9ヶ月の息子ワンオペ育児疲れた😭 新生児の時から全く寝ない、眠るのが下手な息子 夜通し寝たことはもちろんないし、15時間起きっぱなし!泣き続ける!記録を持つ息子😱 ここのところも、眠くて眠くてぐずるのに大暴れで授…
8ヶ月の息子の昼寝が最近変です。 ここ数日いつ戻りに過ごしいつも通りの朝寝、昼寝させていますが 眠るまでに時間がかかり、やっと寝たと思っても5分〜15分刻みで大泣きし始めます。 少し様子見ますが寝そうにないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
やっぱりそうですよね笑
10ヶ月になったら夜間断乳する予定ですが上の子のようにならないだろうなとは覚悟してます((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
はる
けっこーな割合で夜間断乳したら寝てくれるって言ってるので期待しちゃいますよね😁
うまくいってくれるといいですね😆
うちは今日も2時から1時間おきで起きてました😭