子育て・グッズ 双子の1日の始まりが最悪で、上の子がいるためお昼寝ができず、心が折れそうです。 今日は、1時から1時間おきに双子が交代で起きるという最悪な1日の始まり。 上の子がいるからお昼は双子だけ寝てくれても3人寝ない限り寝られないし心が折れそう。 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 双子 上の子 寝ない マーちゃん コメント はる 双子、、、1歳すぎてもそれ続いてました。 1歳5か月やっと夜中数回おきる程度になりました😭 今はお昼寝がバラバラ、時間も短くなりヘロヘロです😩 2月8日 マーちゃん やっぱりそうですよね笑 10ヶ月になったら夜間断乳する予定ですが上の子のようにならないだろうなとは覚悟してます((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀) 2月9日 はる けっこーな割合で夜間断乳したら寝てくれるって言ってるので期待しちゃいますよね😁 うまくいってくれるといいですね😆 うちは今日も2時から1時間おきで起きてました😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
やっぱりそうですよね笑
10ヶ月になったら夜間断乳する予定ですが上の子のようにならないだろうなとは覚悟してます((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
はる
けっこーな割合で夜間断乳したら寝てくれるって言ってるので期待しちゃいますよね😁
うまくいってくれるといいですね😆
うちは今日も2時から1時間おきで起きてました😭