コメント
はる
双子、、、1歳すぎてもそれ続いてました。
1歳5か月やっと夜中数回おきる程度になりました😭
今はお昼寝がバラバラ、時間も短くなりヘロヘロです😩
はる
双子、、、1歳すぎてもそれ続いてました。
1歳5か月やっと夜中数回おきる程度になりました😭
今はお昼寝がバラバラ、時間も短くなりヘロヘロです😩
「寝ない」に関する質問
妊婦の眠気どうしてますか? 今日上の子幼稚園行ってて、体調不良と急な眠気で寝てしまい、14:15までに幼稚園お迎えが、14:20に起きてしまい、急いで電話してむかって25分にはついたものの1人で待ってたみたいで…。本当…
来週から保育園の慣らし保育が始まります。 完母でおっぱいを飲みながらじゃないと寝ないので 保育園側からおっぱいなしで寝れるように 練習していったほうが子供がつらくないと 思うので頑張りましょう!と言われたので …
助けてください😭 最近頭がまわらず、離乳食とミルクのことを調べてもうまくまとめられず、どうしたらいいかパニックです。 今生後11ヶ月の男の子ですが、まだ離乳食後ミルク、寝る前、夜中も飲む時があります。 上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
やっぱりそうですよね笑
10ヶ月になったら夜間断乳する予定ですが上の子のようにならないだろうなとは覚悟してます((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)
はる
けっこーな割合で夜間断乳したら寝てくれるって言ってるので期待しちゃいますよね😁
うまくいってくれるといいですね😆
うちは今日も2時から1時間おきで起きてました😭