コメント

まゆこ
うちも昨日ありました😭
蛇の夢見たーって言ってました、、
怖いと思うのでくっついてトントンしてあげて寝かしつけました🥲
まゆこ
うちも昨日ありました😭
蛇の夢見たーって言ってました、、
怖いと思うのでくっついてトントンしてあげて寝かしつけました🥲
「寝ない」に関する質問
子どもが寝ないといけない時間なのに子どもがおもちゃちらけて遊んでても寝かせようとせず、携帯いじりながら放置。 まぢでイラつきます。みなさんの旦那さんは率先して寝かせようとしてくれますか?
今日は外食行ったから 夜の洗い物最小限で済むと思って 夜ゆっくりTV見られると思ったのに 👶全然寝ないじゃん。 まだ洗い物できてないじゃん。 結局ゆっくりする時間出来ず もう寝かせること諦めてほっとこ! 眠かったら…
発達障害の息子と発達グレーの自分。息子はもう2年生ですが、息子がきちんと睡眠が取れないと自分の中でざわざわした気持ちが強くなって、多分かなりメンタル的によくない感じだと思います。 キツい言い回しなど避けてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蛇の夢なんですね😭😭😭
トントンしても抱っこ抱っこで大泣きでした。。。目が覚めて、今遊んでます🥹
まゆこ
先が長いかもですが、、
ファイトですっ!!