※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきだるま⛄️
家族・旦那

今日お休みで飲み会だから会社に夜行った旦那が帰って来ません😭別に飲み…

今日お休みで飲み会だから会社に夜行った旦那が帰って来ません😭別に飲み会だけなら朝帰りだろうといいんですけど私毎日5時からバイトしてて、その間子ども達は旦那が見てるので帰ってこないと休まなきゃいけなくなります。こんなこと初めてで電話かけても出ないしラインも見てない。生きてるのかすら不安になります。どうしたんだろう。怖い。いつも終電までには帰ってくるし飲み会では潰れるほど飲んだりしないし。

コメント

こはる

心配ですね。寝てるとか
飲み会仲間のひととはれんらくとれませんか?

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

こんな時間にコメントありがとうございます😊✨
    先程、今から帰ると酔ってもいない感じで電話してきました!とりあえずバイトは間に合いそうなのでバイト終わって帰宅後何があったのか詳しく聞こうと思います😡でもまずは生きてて良かったと思いました😌

• 2月8日
ままり

どうしたんでしょう…ほんと心配ですね😭

まだ帰ってきませんか??

• ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

こんな時間にコメントありがとうございます😊✨
    15分前くらいにやっと連絡つきました😔飲み会も月に1.2回だしバイト始めてまだ2か月くらいでこんなそわそわしたの初めてで投稿してしまいました😭💦バイト無かったらこんな時間に起きないので朝帰りだろうと気づかないんですけどね🤣とりあえずバイト間に合うし生きてたし良かったです💓

• 2月8日