※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はつめ
その他の疑問

息子が嗚咽混じりの咳をしています。熱は37.1℃で平熱です。おっぱいの飲…

息子が嗚咽混じりの咳をしています。熱は37.1℃で平熱です。おっぱいの飲みもよく咳をしているのによく寝ています。
ここで質問なのですが、今日の朝病院に連れていった方が良いでしょうか?夏とかであれば迷わず連れていくのですが、今の時期だとインフルエンザの患者さんが多いので逆に移されてしまうと言う恐さがあり、なかなか決まりません。
連れていくべきでしょうか。生後3ヶ月でインフルエンザにかかると思うと可愛そうで仕方ありません...。

コメント

ととけっこう

今はまだ流行してるので、よほどでない限り行かない方が良いかもしれません。
うちは風邪を引いても、食欲もあって機嫌が良ければ行きません。
心配なら一度様子を電話で伝えてみるといいですよ。

• はつめ

はつめ

今咳も落ち着いてきてますしそうしようかなと思います😌咳以外いつも通りです🙆‍♀️
    回答ありがとうございました🙇🏻‍♂️💕

• 2月8日