ままり
平塚に住んでた際、とうじょう小児科に行ってました!
先生も診察もとってもよかったです!引っ越さなければかかりつけでした。
ひちょ
夜分にすみません💦💦
こうの耳鼻咽喉科で上の子も下の子も見てもらってます!
小さいですがキッズスペースもありますし予約で動くので待ち時間が凄く長くなる事もないです😊
急ぎの時は予約なしで行けるミミー平塚クリニックで診てもらってますがこちらは先生やうけつけの方など私的には苦手です💦💦
受付順なので待ち時間はその時々で長かったり短かったりします!
ままり
平塚に住んでた際、とうじょう小児科に行ってました!
先生も診察もとってもよかったです!引っ越さなければかかりつけでした。
ひちょ
夜分にすみません💦💦
こうの耳鼻咽喉科で上の子も下の子も見てもらってます!
小さいですがキッズスペースもありますし予約で動くので待ち時間が凄く長くなる事もないです😊
急ぎの時は予約なしで行けるミミー平塚クリニックで診てもらってますがこちらは先生やうけつけの方など私的には苦手です💦💦
受付順なので待ち時間はその時々で長かったり短かったりします!
「小児科」に関する質問
消化管アレルギーについて教えてくださいm(_ _)m 7ヶ月の息子が、卵黄を2分の1個食べた2時間半後に3回に分けて大量嘔吐しました。(2分の1個の量までは普通に食べれてました)その時はインフルエンザから解熱して2日後だっ…
インフルBって、熱なくても検査してくれますか?? 下の子が、2週間ちょっと前から咳と鼻水の症状があり小児科行ってお薬飲ませましたが、マシになって悪化してます🫠 上の子の小学校で、インフルが流行ってるので大丈…
インフルエンザ流行ってる中ですが 3歳の園児、先月からずっと鼻水咳止まりません…出始めた時に薬をもらい1週間飲みましたが、改善されずにまた2週間ほど経ちました。 今回また風邪を引いたのか昨日の寒さ、乾燥からか、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント