子供が3人いるお宅には、子供たちが喜ぶお菓子や絵本などを持参すると喜ばれるでしょう。
今度旦那の職場の方のお家にお邪魔します
旦那同士ゆっくり家で話したいことがあると言うことで奥さんと子供もと声をかけていただきました
その方は子供が生まれた時に良かったら使ってくれと自分の子供がサイズアウトしたオムツや服をくださいました
ただいらなくなったものだし服もボタンが取れていたり毛玉があったりしていた為お返しはいらないからと言われていました
しかしやはり物を貰っているしお家にも行くので何かお土産を持っていこうと思うのですが子供が3人いるお家に何を持って行ったら気を遣わせず喜んでもらえますか?
子供は写真を見た感じ下が保育園の年中さんくらいだと思います
- くー(6歳)
おとうふ
ちょっといいバームクーヘンとかですかね😌💡
ぽん☺︎♡*°
ビアードパパのシュークリームはどうですか?近くにありますか☺️?
カンカン
みんなで食べられるケーキとかお菓子が無難ではないでしょうか😊
なー鹵
焼き菓子やゼリーなど、みんなで食べられる物が無難かなと思います😊
リコリス
プリンやシュークリームなんかはどうでしょうか?
あとはクッキーなどの日持ちする焼き菓子とかもいいと思います😊
なおこ
その場でみんなでいただけるようなお菓子とかでいいと思います。無難にケーキとか。お子さんにはなにもなくていいと思いますよ。人によっては子どもに食べさせるものには気をつけている場合もあるので。
コメント