※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家族・旦那

コープの宅配利用してる方いますか?あれって冷凍多いじゃないですか、唐…

コープの宅配利用してる方いますか?
あれって冷凍多いじゃないですか、唐揚げの冷凍や魚の冷凍、パスタの冷凍などなど育児に忙しいママにとってはすごく助かるので私もよく利用するのですが、旦那にこれも冷凍?これも冷凍?と毎日聞かれて嫌になってきます😭もちろん毎日冷凍ではないです。お昼はバタバタしてるので冷凍が多くなりますが💦それでもこっちもできる時は手作りしてるしできない時は冷凍使わさせてもらってるけどただ、仕事して育児もまったく協力してくれず家にいる間はずっと自分の時間の人にそんな事言われたくない!!!ってなります😣自分は仕事で疲れたから育児はできないとか言うのに、こっちだって家事育児お前の世話で疲れてるからご飯作れない!ってなります😵
まだまだ妻としてダメダメなんでしょうか😭

コメント

あくるの

協力してくれないのに言われたくないですね😑
うちは冷蔵庫ガラガラなのに冷凍庫はパンパン!ってくらい冷食入ってますよ😂
むしろ旦那から「弁当くらいは冷食が食べたい」と言われるくらいです😅
ご飯作りたいから子供見ててと言っても通用しなさそうな旦那さんですね手強いです🤔

KOBAKEI

ごはん作ってるだけ偉いと思います‼️作らない人に文句言われたくありません。今度言われたら文句あるの?って聞いてみてはどうですか?

あきこ

冷凍じゃないよ〜作ったよって言ったらバレますか?w
うちの旦那はわかってないですよ😆

おかーちゃん

えええっ!
冷凍の何が悪いんじゃ!
こっちは家事育児休みねんだぞこら🤩👊
ってなります。笑笑

うちの旦那も、もともと手を混んだ料理が好きな人だからよく
「この味付け手作り?!」
とか聞いてきて
「バリバリ味付けの素だよ」って言ってたら
「またかよ~笑」
みたいな感じでイラッときたので

じゃあ毎晩仕事から帰ってきて
部屋中おもちゃだらけでお菓子のカスそこら辺に散らばってて
息子がママかまって~~😭ってギャーギャー泣いて
ご近所から虐待と思われてもいいのね?!
うち、料理に手を混んでるから子供の面倒みてないんです~♡
て言うからね??

それが嫌なら文句言わず黙って食え!!💢

って言ったら何も言わなくなりました😇

まま

ちゃんとご飯作って、育児もしてるんだから十分ですよー!うちもコープ利用してて冷凍もストックしてます^ ^
家事育児手伝わない人に言われたくないですね(><)!いちいち冷凍か聞かんとって😤っていっちゃいます!