コメント
☺︎のママ
保健師さんに私も聞きましたが
使っていいよって言ってました!
☺︎のママ
保健師さんに私も聞きましたが
使っていいよって言ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳9ヶ月の息子がいます。 金曜から体調が悪くマイコプラズマ肺炎でした😭 金、土、月と病院に通ったのですが、月曜日病院行った際診察も終わり会計待ちしてる時いままで大人しくしてくれてたのにいきなり泣きわめ…
1ヶ月半の赤ちゃんの飲みムラについてです。 体重は約4400gでほぼ完ミです。 120ml飲む時もあれば、120作っても70-80mlで拒否される時もあります。 大体4-5時間で起きますが、授乳後なかなか寝なかった時などは6-7時間空…
1歳のクリスマスプレゼントに絵本ってどう思いますか?📕 娘は12月生まれで先日誕生日プレゼントとして山ほどおもちゃをゲット✨してるので絵本がいいかなぁと思っているけど、パパは2万円越えのプロジェクターがいいと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
もう使って大丈夫なんですね!☺︎のママさんは、使われてますか??
☺︎のママ
遅くなりすみません🤧
うちもあっつんさんが載せている写真のものとは違いますが使ったことあります!
あっつん
とんでもないです!お返事ありがとうございます!
これって1回で使うには結構な量ですよね…?
☺︎のママ
小分け冷凍する分使ったら
残りは私がお昼に食べてます😂
あっつん
お返事遅くなってすみません💦
やっぱり余りますよね😅小分け冷凍できるんですね!良かったです!