コメント

☺︎のママ
保健師さんに私も聞きましたが
使っていいよって言ってました!
☺︎のママ
保健師さんに私も聞きましたが
使っていいよって言ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが1人遊びしている時、何してますか? また生後8.9ヶ月でどのくらい1人遊びしますか? 1人遊び中は、声かけても集中していると夢中で遊んでいるし、集中して遊んでいる時は声かけない方がいいと見て、側で見守って…
2人目の年齢差についてです 1人目が小学生になる年に育休で家にいられたらいいなと思い年長の冬出産で6歳差を考えているのですが子ども的にはどうなんでしょう…🤔 6歳も離れてたら遊びも違うしもう少し大きくなったとして…
子供の肌トラブルって割とみんなあるものですか?今の時期どうしても汗疹ができちゃってポツポツしちゃうんですが、アトピーっぽいって言われてから少しでもポツポツとか赤くなってるとどうしよう薬塗らないとか?って敏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
もう使って大丈夫なんですね!☺︎のママさんは、使われてますか??
☺︎のママ
遅くなりすみません🤧
うちもあっつんさんが載せている写真のものとは違いますが使ったことあります!
あっつん
とんでもないです!お返事ありがとうございます!
これって1回で使うには結構な量ですよね…?
☺︎のママ
小分け冷凍する分使ったら
残りは私がお昼に食べてます😂
あっつん
お返事遅くなってすみません💦
やっぱり余りますよね😅小分け冷凍できるんですね!良かったです!