子育て・グッズ クリームコーンを小分け冷凍しても大丈夫ですか?息子のご飯に使いたいので、教えてください。 このようなクリームコーンって小分け冷凍しても大丈夫でしょうか? そろそろ息子のご飯にBFのスープではなく、大人用のを薄めて使いたいなぁと思ってまして…。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 2 クリーム 夫 息子 ご飯 冷凍 スープ あっつん(7歳) コメント ☺︎のママ 保健師さんに私も聞きましたが 使っていいよって言ってました! 2月7日 あっつん もう使って大丈夫なんですね!☺︎のママさんは、使われてますか?? 2月8日 ☺︎のママ 遅くなりすみません🤧 うちもあっつんさんが載せている写真のものとは違いますが使ったことあります! 2月8日 あっつん とんでもないです!お返事ありがとうございます! これって1回で使うには結構な量ですよね…? 2月8日 ☺︎のママ 小分け冷凍する分使ったら 残りは私がお昼に食べてます😂 2月9日 あっつん お返事遅くなってすみません💦 やっぱり余りますよね😅小分け冷凍できるんですね!良かったです! 2月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっつん
もう使って大丈夫なんですね!☺︎のママさんは、使われてますか??
☺︎のママ
遅くなりすみません🤧
うちもあっつんさんが載せている写真のものとは違いますが使ったことあります!
あっつん
とんでもないです!お返事ありがとうございます!
これって1回で使うには結構な量ですよね…?
☺︎のママ
小分け冷凍する分使ったら
残りは私がお昼に食べてます😂
あっつん
お返事遅くなってすみません💦
やっぱり余りますよね😅小分け冷凍できるんですね!良かったです!