コメント
はじめてのママリ
ほんとに子によります!笑
答えになってなくてすみません🤣
夜泣きは月齢大きくなってもおっぱい求めて泣いたりおっぱいじゃないけどなんか急にぎゃーっと泣いたりすることもあります😊
上の子は3ヶ月から夜通し寝てくれてましたが下の子は最近断乳してやっと夜通し寝てくれるようになりました😊
場所見知りもする子はほんとにします、
でもだいたい慣れてくると思います😊
泣き声も、子によります🥹
はじめてのママリ
ほんとに子によります!笑
答えになってなくてすみません🤣
夜泣きは月齢大きくなってもおっぱい求めて泣いたりおっぱいじゃないけどなんか急にぎゃーっと泣いたりすることもあります😊
上の子は3ヶ月から夜通し寝てくれてましたが下の子は最近断乳してやっと夜通し寝てくれるようになりました😊
場所見知りもする子はほんとにします、
でもだいたい慣れてくると思います😊
泣き声も、子によります🥹
「泣き止む」に関する質問
子供の慰め方について。 もうすぐ8歳の息子が、次男の散らかしたおもちゃで痛い思いをして泣きました。そもそも出掛ける予定から1時間以上オーバーしてもまだ着替えておらずパンツ1枚でふざけていたので、次男もどんどん…
生後3ヶ月の赤ちゃんについてです 最近夜の7時過ぎから22時の授乳までずっと機嫌が悪くて抱っこしたら泣き止むけど抱っこしてないと ずっと指しゃぶりしながら泣いてます ミルクが足りてないのか黄昏泣きなのかわからなく…
赤ちゃんってギャン泣きでも放置した方がいいんですか? 昨日100日祝いで旦那のお義母さん、お義父さん、 おじいちゃん、叔母さん、私のお母さんが集まってる中 旦那から「私は赤ちゃん泣いたらすぐ抱っこする 肺が鍛え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😓皆んながみんな同じって訳ではないですもんね…‼︎