コメント
そうちゃんママ
私も4月復帰ですが、同じく1年3ヶ月ブランクあります😭
毎年新しい子が入るので、必然的に教える立場になると思うので、今からドキドキしています…
憂鬱ですよねー😭わかります😭
子供が保育園に行って大丈夫かどうかの不安も重なり、なんとなくいつもモヤモヤ感があります💦
とりあえず、専門職なので2月に入ってからぼちぼち勉強始めてます😖!
当たり前に知ってた内容が抜け落ちてそうで怖いので💦
3月入ったら本腰入れて教科書類読み漁る予定です!
そうちゃんママ
私も4月復帰ですが、同じく1年3ヶ月ブランクあります😭
毎年新しい子が入るので、必然的に教える立場になると思うので、今からドキドキしています…
憂鬱ですよねー😭わかります😭
子供が保育園に行って大丈夫かどうかの不安も重なり、なんとなくいつもモヤモヤ感があります💦
とりあえず、専門職なので2月に入ってからぼちぼち勉強始めてます😖!
当たり前に知ってた内容が抜け落ちてそうで怖いので💦
3月入ったら本腰入れて教科書類読み漁る予定です!
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の幼なじみ、親友だった子が自殺した事、何年経っても思い出してしまいます。 旦那と結婚してから何回か会うようになり、よくうちで遊んだりしてました。 最後あった日、わたしは違和感に気付いたんです。 ただその…
やってしまった…😰 久しぶりにコロナになってしまいました😰 昨日から風邪の症状で、周りにはコロナもインフルもいないし、検査はなしでいいかな?と思ってましたが、でも一応…と思い、検査したらコロナ陽性。 検査やって…
必死に友達作ろうとしてる人を見ると嫌悪感がわくのですが私だけですか?公園で子どもを遊ばせてるとき、何となく知り合いのママさんと話してたら、他のママさんがやってきて、そのお母さんたちはビーファーストのファン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
勉強してるって、凄いですね!!
どうにかなるなんて気持ちでいました😂
私も専門職なのでヤバいですよね😖新人の方が知識持ってる確率高いです笑笑