コメント
はじめてのママリ🔰
2年前ですが、3年間不妊治療を自治医大生殖医学センターでしていました。忘れてる部分もあるかもしれませんが、私に分かることがあれば、お答えしたいです😊
はじめてのママリ🔰
2年前ですが、3年間不妊治療を自治医大生殖医学センターでしていました。忘れてる部分もあるかもしれませんが、私に分かることがあれば、お答えしたいです😊
「不妊治療」に関する質問
※2人目について※ 不妊治療で第一子を授かり出産したのですが、私の年齢は高齢出産に該当します。 正直、つわりもキツく妊娠うつにもなったのでまた同じ状況になってしまうのか…と思ったら、怖くて仕方ありませんが、そ…
稽留流産になりました。 乱文すみません。 2人目を不妊治療(胚移植)で着床しましたが7週目で胎芽が見えず稽留流産になりました。 1人目も不妊治療で授かったので、今回もあるあるですが涙が止まりません… 着床した時は育…
多嚢胞性卵巣で治療し妊娠出産された方、2人目も病院に行きましたか? 自然には妊娠できないと言われてました いつ病院に行ったらいいでしょうか? やっぱり不妊治療するときですか? 前もって診てもらうとかはしなくても…
妊活人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
ありがとうございます😣ココナッツさんは最初からずっと自治医科大で治療されていたのですか❓
はじめてのママリ🔰
私は持病があったので、中央クリニックやほかの婦人科も行きましたが、自治医大を紹介されました。でも、結果的には、看護師さんも先生も優しいし、一生懸命やってくれるので、自治医大で良かったなと思っています😊これから病院探しですか⁇
めぐもぐ♡
そうでしたか✨治療となると先生方の人柄も気になるところです😣身内が治療考えているので勝手に情報収集してます😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨私は自治医大おすすめします💕スタバもあるので、疲れたら休めます☺️また分からない事あればいつでも聞いてください😊
先生も皆さん優しいですよ💕
めぐもぐ♡
また何かありましたら教えてください😣どうもありがとうございます❤️