コメント

はじめてのママリ🔰
2年前ですが、3年間不妊治療を自治医大生殖医学センターでしていました。忘れてる部分もあるかもしれませんが、私に分かることがあれば、お答えしたいです😊
はじめてのママリ🔰
2年前ですが、3年間不妊治療を自治医大生殖医学センターでしていました。忘れてる部分もあるかもしれませんが、私に分かることがあれば、お答えしたいです😊
「不妊治療」に関する質問
不妊治療(男性不妊の顕微授精)がうまくいかず、転院するか悩みます。。アドバイスほしいです😭 転院すると検査やり直しでしょうか? 現在、市大病院に通院しており、土日祝やっていないのでスピード感がありません。。た…
今不妊治療中で、人工受精とタイミングで進めています。年齢的にも体外受精にステップアップもしようと思い、旦那さんとも話を聞きに行きました。 その中、引っ越しを予定しています。引っ越しと採卵が同じ月に重なるのは…
子供たちを育てる自信がありません。 産後うつでしょうか? 2023年に結婚し、不妊治療を経て2人の子供を産みましたが育てる自信も気力もありません。 最近は私が風邪を引いて寝込んでいるのもあって子供たちのお世話も…
妊活人気の質問ランキング
めぐもぐ♡
ありがとうございます😣ココナッツさんは最初からずっと自治医科大で治療されていたのですか❓
はじめてのママリ🔰
私は持病があったので、中央クリニックやほかの婦人科も行きましたが、自治医大を紹介されました。でも、結果的には、看護師さんも先生も優しいし、一生懸命やってくれるので、自治医大で良かったなと思っています😊これから病院探しですか⁇
めぐもぐ♡
そうでしたか✨治療となると先生方の人柄も気になるところです😣身内が治療考えているので勝手に情報収集してます😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨私は自治医大おすすめします💕スタバもあるので、疲れたら休めます☺️また分からない事あればいつでも聞いてください😊
先生も皆さん優しいですよ💕
めぐもぐ♡
また何かありましたら教えてください😣どうもありがとうございます❤️