妊活 栃木県の自治医科大学病院で不妊治療されている方いらっしゃいますか❓お話お聞きしたいです😌よろしくお願いします✨ 栃木県の自治医科大学病院で不妊治療されている方いらっしゃいますか❓お話お聞きしたいです😌よろしくお願いします✨ 最終更新:2019年2月8日 お気に入り 3 病院 不妊治療 栃木県 めぐもぐ♡(4歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 2年前ですが、3年間不妊治療を自治医大生殖医学センターでしていました。忘れてる部分もあるかもしれませんが、私に分かることがあれば、お答えしたいです😊 2月8日 めぐもぐ♡ ありがとうございます😣ココナッツさんは最初からずっと自治医科大で治療されていたのですか❓ 2月8日 はじめてのママリ🔰 私は持病があったので、中央クリニックやほかの婦人科も行きましたが、自治医大を紹介されました。でも、結果的には、看護師さんも先生も優しいし、一生懸命やってくれるので、自治医大で良かったなと思っています😊これから病院探しですか⁇ 2月8日 めぐもぐ♡ そうでしたか✨治療となると先生方の人柄も気になるところです😣身内が治療考えているので勝手に情報収集してます😖 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨私は自治医大おすすめします💕スタバもあるので、疲れたら休めます☺️また分からない事あればいつでも聞いてください😊 先生も皆さん優しいですよ💕 2月8日 めぐもぐ♡ また何かありましたら教えてください😣どうもありがとうございます❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐもぐ♡
ありがとうございます😣ココナッツさんは最初からずっと自治医科大で治療されていたのですか❓
はじめてのママリ🔰
私は持病があったので、中央クリニックやほかの婦人科も行きましたが、自治医大を紹介されました。でも、結果的には、看護師さんも先生も優しいし、一生懸命やってくれるので、自治医大で良かったなと思っています😊これから病院探しですか⁇
めぐもぐ♡
そうでしたか✨治療となると先生方の人柄も気になるところです😣身内が治療考えているので勝手に情報収集してます😖
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨私は自治医大おすすめします💕スタバもあるので、疲れたら休めます☺️また分からない事あればいつでも聞いてください😊
先生も皆さん優しいですよ💕
めぐもぐ♡
また何かありましたら教えてください😣どうもありがとうございます❤️