コメント

退会ユーザー
ないです。
で、その月に子供の病気とかで休んで64時間未満になっても特に問題もないです。

あゆみん1210
特にないと思います!
ですが、去年娘が蕁麻疹が出てしまってほとんど出勤できない月がありまして、現状届を出してから64時間未満になった理由を教えてください、と電話きました😔
退会ユーザー
ないです。
で、その月に子供の病気とかで休んで64時間未満になっても特に問題もないです。
あゆみん1210
特にないと思います!
ですが、去年娘が蕁麻疹が出てしまってほとんど出勤できない月がありまして、現状届を出してから64時間未満になった理由を教えてください、と電話きました😔
「パート」に関する質問
家が狭い!😭?物が多い😱? 一軒家でそれぞれの部屋に一応収納はついてます。 リビングはキッチン用が入る収納しかなく、子供のおもちゃは、あふれでています。作品系も😅 夫の部屋は夫のもの、和室は子供用ブランコ、旦…
1社内定いただきました。 保育園でのパート(昇給はあるが賞与はない) 時間:8:30-17:00(土日祝休み) 通勤時間:車で20-30分 ↑ここには返事しましたが、迷いが出てきました。 本当は正社員が希望です。 息子がまだ小学校2…
今育休中です。 パート復帰(6ヶ月ほど)→時短正社員に伸ばす→のちのちフルタイム とかって可能なんでしょうか? 1人目のとき洗礼で休みすぎて時短で働いているのが申し訳なさすぎて…😭
お仕事人気の質問ランキング
ぱん
ありがとうございます!
厳しい所だと日数の指定やそれを下回ると退園になると聞いたので不安でした😨💦