はじめてのママリ🔰
会社が制度として可能なら可能かと思います。
うちの会社はパート、というものはなく、育休復帰時に時短で、小学3年生まで時短可能で、フルタイムに戻すのは本人のタイミング次第です。
ぺんぎん
パートから正社員はその会社によると思います、、
時短からフルは可能かなと思います!
はじめてのママリ
パートから時短正社員は上司に確認ですね
はじめてのママリ🔰
会社が制度として可能なら可能かと思います。
うちの会社はパート、というものはなく、育休復帰時に時短で、小学3年生まで時短可能で、フルタイムに戻すのは本人のタイミング次第です。
ぺんぎん
パートから正社員はその会社によると思います、、
時短からフルは可能かなと思います!
はじめてのママリ
パートから時短正社員は上司に確認ですね
「パート」に関する質問
パートで人数少ない職場です 入ってまもなくまだ戦力になれておらず、 年内の冬休みに関して預かりがない日もあるため、もうお休みしていいよと言われました。 私もはっきり出ます!!と言わなかったから優しさから言って…
出産後どれくらいから働きだしましたか? 出産は全治3ヶ月と言われてるのでそこはしっかり休むつもりです! 扶養内パートで産休育休でお金は貰えなくて、金銭面的に不安なので一刻も早く働きたいんです、、😞
仕事ですごくしょうもないミスをして、、全員に共有されるという、、情けないです〜😂 週1〜2のパートがたくさんいる中唯一2人いる中の週5勤務の私、、情けない情けなすぎる恥ずかしい穴があったら入りたいです笑 言い訳…
お仕事人気の質問ランキング
コメント