コメント
はじめてのママリ
4センチ開いていて、
二人目だったからか
早かったです😌
はじめてのママリ🔰
私も無痛で出産しました(^^)
7センチまで順調にいっていたのですが、麻酔した途端少し陣痛が遠退き(麻酔するとよくある事みたいです)
そこから5時間くらいで生まれましたよ(^^)
-
めめまる
でも5時間でも早い方だと聞きました!😳💕やはり開きが早い方がいいのですかね?麻酔する前の陣痛が怖いです🥺(笑)
- 2月7日
chika
私も計画無痛で予定しています!
既に5cm開いてるなんて凄いです😳😍
無痛の処置とかドキドキです。
すみません、同じ計画無痛の方だったので
思わずコメントしてしまいました🤣💦
無事に産まれてきますように😌✨
-
めめまる
同じですね😳親近感❤
先週までは全然だったのに
今週になり急に開き始めました!
急に陣痛来るのもこわいけど
くるって分かってるのもまた
それはそれでドキドキです🥺💕
でもはやく会いたい!頑張ります❤- 2月7日
みーまま
わたしは陣痛で入院して、子宮口5センチまで我慢して5センチ開いてから麻酔投与してその後5時間くらいで生まれました!
-
めめまる
5時間!初産で5時間だとはやいって聞きました!😳5cmからだと
人にもよりますが進みは早いのですかね?🥺💕ドキドキします!- 2月7日
-
みーまま
5センチから麻酔投与して5時間なのでそれまでの陣痛も含めると入院から12時間で生まれました。
わたしは無痛にした方が早いと言われました🌸どの時点で麻酔投与するかにもお産の進み具合は変わるのかな?とおもいます。- 2月7日
-
めめまる
そうなんですね!わぁ緊張します😂💗陣痛こわいぃぃ( ´・ω・` )麻酔投与したら陣痛全然痛くないんですか??😳
- 2月7日
-
みーまま
はい!麻酔投与したら陣痛は痛くなかったです!お産余裕とおもいました笑
でも終盤のいきみ逃しが個人的に辛かったですよ😂- 2月8日
-
めめまる
痛み止め投与したらこっちのもんですか!?でも多少はやはり痛いのですね😂
- 2月8日
あん
私も同じく計画無痛で今日入院しましたー!わーもう5センチも開いてるんですね✨お互い頑張りましょうね!!
-
めめまる
えー!一緒ですね!🥰💕
私初めてで緊張やばいですが
お互い頑張りましょうね!!
以前も無痛分娩だったのですかー?- 2月7日
-
あん
一人目は自然分娩でしたー!陣痛に耐えられる自信なくて今回無痛にしました😂
- 2月7日
-
めめまる
でも自然を無事乗り越えられての無痛だったら全然お産の感じが違いそうですね!😂💗
- 2月7日
YR
私も明日計画分娩で促進剤で出産予定です😊
すでに子宮口4cm開いてるので朝から入院、即促進剤のよていですが(笑)
お互い順調に進みますよーに!
頑張りましょーね✨
-
めめまる
あぁ一緒、、何か心強い😂💕
頑張りましょうね🥺!!
ちなみに以前も無痛分娩だったんですか?👶🏻- 2月7日
-
YR
同じ心境の方いるとなんかホッとしますね🤣今日眠れるかなーってドキドキしてます(笑)
前回は自然分娩で、今回も無痛ではなくてただの計画分娩なんです(笑)- 2月7日
-
めめまる
ほっとします😂部屋にいると不安で寂しくて、、多分私は寝られそうもないです!(笑)すごい😳💗!!!陣痛が怖すぎて今から私震えてます😂
- 2月7日
-
YR
私も全然寝れる気がしません(笑)
寝不足のまま挑む感じになりそうです😂
私も無痛憧れてましたが、母が無痛には大反対で(笑)
一人目が微弱陣痛気味だったので、今回はどれだけ痛いのかビビってます🤣- 2月7日
-
めめまる
寝れませんね🙄私もそんな気がします、、(笑)微弱陣痛!?もうこわいです陣痛🥺未知すぎてこわい!でも頑張りましょ❤( ´︵` )
- 2月7日
めめまる
進みは人それぞれだと思いますが
開いていないよりかはやっぱり
少しでも開いていた方が早いのですかね?🤔早く会いたいです❤