コメント
みきぴ
胃腸炎かなぁと思います💦
乳製品、柑橘類は控え、消化のいいもの(うどんや雑炊)をあげてくださいと、毎回小児科で言われます✨
リンゴも整腸作用があるので、すりおろして食べさせてあげるといいですよ✨
子供は一度お腹下すと治るのに時間かかるので、根気強く向き合うしかないですね😨
みきぴ
胃腸炎かなぁと思います💦
乳製品、柑橘類は控え、消化のいいもの(うどんや雑炊)をあげてくださいと、毎回小児科で言われます✨
リンゴも整腸作用があるので、すりおろして食べさせてあげるといいですよ✨
子供は一度お腹下すと治るのに時間かかるので、根気強く向き合うしかないですね😨
「子育て・グッズ」に関する質問
外出中、ミルクをあげる場所 水族館に行きました。途中で息子のミルクの時間。 トイレと同じ並びに、おむつ替えとミルクのマークの部屋が。入ると、女性専用、カーテンで仕切られていて完全に授乳室でした。今日はすごく…
1歳半の子どものことです。 寝かしつけどうしてますか? トントンしてたら寝る、顔や頭を撫でてると寝る、スマホをいじりながら寝かしつけしてるなど…… 腕を吸わせたり顔を撫でてると寝てくれるのですが腕を吸わせたり…
小1の娘が、市から賞をいただきました。文化芸術で優れた実績をおさめた方に送られる賞とのことです。文化芸術分野で全国大会で入賞すると自薦、推薦ができ、今回は私が市のHPを見て推薦しました。 この場合、学校に言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっと
コメントありがとうございます!
以前胃腸炎になった時にはもっと早く治ったのですが…嘔吐がない胃腸炎もあるのですね😳💦そして10日以上も長引くんですね😭😭
乳製品、柑橘系は食べさせておらず、消化に良いものや食物繊維やバナナなどをあげてるのですが全然治らず😓💦何か悪い病気なのではないかと心配になっていました😢
すりおろしりんごやってみます😊✨✨教えて下さりありがとうございます☺️✨✨