妊活 二人目を授かるために通院しています。胚盤胞を凍結していて2ヶ月連続… 二人目を授かるために通院しています。胚盤胞を凍結していて2ヶ月連続でホルモン値が上がらず移植が中止になりました。最初はE2が上がらず中止で、次の周期はP4が上がらず・・・。ホルモン値を上げるために何かしましたか? 最終更新:2019年3月8日 お気に入り E2 二人目 胚盤胞 あん コメント みーた 移植前までよもぎ蒸しパッドを使ってました 2月7日 あん ありがとうございます!それは生理終わってから前までですか? 2月7日 みーた 生理中と妊娠中以外使えるので、移植前まで使ってましたよ(*^ω^*) 2月7日 あん ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
ありがとうございます!それは生理終わってから前までですか?
みーた
生理中と妊娠中以外使えるので、移植前まで使ってましたよ(*^ω^*)
あん
ありがとうございます!