※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

最近、娘を抱っこすると必ず酷い下痢になり困っています。同じ経験の方いますか?

汚い質問で申し訳ないのですが、、

最近、9キロ近い娘をお腹の上に乗せて抱っこなどをすると決まって酷い下痢になります。本当に何度もトイレに駆け込むくらいに酷くて、、最初は気のせいかなぁ、とか、何が変なもの食べたかなぁ、くらいにしか思わなかったのですが、、

下痢になる前の共通点が娘をお腹に乗せた後下痢になっていて。。可愛いし乗せてあげたいのですが、今現在も下痢で、、本当に辛いです。同じような方いますか??

コメント

ゆきりん

わたしも抱っこ紐すると決まって下痢ですね…原因が何かは分からずなので申し訳ないのですが(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ツライですよね😭😭

• にゃん

にゃん

一緒ですよねー!いやー、なんか一緒の方がいて安心しました。一瞬大腸ガン?!とか色々考えてしまって。。ありがとうございます😊

• 2月7日
りんりん

ありますよ~😅
うちも既に8キロあるのでお腹に乗せて遊ぶとトイレに行きたくなります😥
私は下痢とまではいきませんが、腸が動くんだと思います💡
対策は特になさそうですよね......🤔

• にゃん

にゃん

ありがとうございます😊本当にくだらないんですが、、一瞬大腸ガンかと思ってしまうほどの下痢で、、、一緒の方がいて安心しました!お腹の上は当分やめときます!

• 2月7日