コメント
はじめてのママリ🔰
上の子の時からあったんですが
上の子は嫌がって使えないままバウンサー使える月齢過ぎてしまったんですが、
下の子がめちゃくちゃ好きでバウンサーで寝たり揺れて遊んだりして大活躍しました✨
ベビービョルンのものです🙆♀️
ゆりこ
私は2人目だけ使いました!
布団だけで行けるかーと思っていたのですが、2歳差で赤ちゃんの上をバタバタ走り回るのでベビーベッドもレンタルしました🥲
キッチンの料理中とかベビーベットに置いてたら目が届かない時にバウンサー活躍していました!足でも揺らせるので🥺
あとお風呂待ちの時ですね!!上の子と入ってて待ってもらう時は文句言い出すまで(6.7ヶ月まで)バウンサーでした!
旦那の姪っ子のお下がりだったので15年選手のバウンサーでしたが活躍したので中古でもあって損は無いと思います🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
確かに上の子が踏ん付けちゃいそうで想像して「怖っ」てなりました🥶🥶
ワンオペでお風呂待ちの時7活躍しそうです!!
お下がりで頂けるのなら有り難いですけど、中古で良さげなの探してみようかと思います🥹✨- 9月11日
はじめてのママリ🔰
あんまり長く乗せるのはよくないと聞きますが…うちはわりとベビーベッド代わりとかにも使ってしまっていました😂💦
高さ調節できるし背中の通気性いいし、お風呂上がりとか一時的に置きたいという時とかにも重宝しました
使う期間はハイハイするまでくらいまでだったので安いので良いかな〜と思います!
西松屋の使っていました!
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
確かに短期間って考えたら安いやつでも良さそうですね!
今度西松屋行って見てみます👀✨- 9月11日
はじめてのママリ🔰
お下がりで簡易的な∠←こんな形のやつでしたが
上の子は反応良くなく、、
下の子は寝てくれるしほぼバウンサーにいました🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます!!
記号が分かりやすい笑
買って万が一反応良くなかった時ですよね😂💦
でも皆さん割と使用頻度高めなので、前向きに購入検討しようと思います!- 9月11日
ママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱり子供によって好き嫌いありそうですよね😂💦
2人目が気にいるかどうか賭けなところありますが...