子育て・グッズ 今まではお菓子もしっかり持っていて食べていました。10ヶ月前くらいか… 今まではお菓子もしっかり持っていて食べていました。 10ヶ月前くらいからボールを投げたりするようになり お菓子も1口食べては投げてを繰り返します。 手づかみ食べをそろそろ始めないとなーって 思ってるのですがやっぱり投げてしまうので そのうちしなくなるのを待つしかないでしょうか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り お菓子 手づかみ食べ みい(6歳) コメント もも そういう時期だと思いますよ。 本人も、ボール投げたら褒められるのに何でコレ投げたらダメって言われるの??? って感じだと思うので、根気強く付き合っていくしかないですね。 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント