コメント
m
排卵誘発剤のクロミッドを飲んでました😊
あ
クロミッド飲んで卵胞チェックをしながらタイミング法で授かりました🙌
-
あ
回答ありがとうございます
1錠と2錠を1周期ずつ飲んだんですけどダメでした- 2月7日
まめこ
クロミッドやセキソビット内服で排卵誘発しましたが、あまり効果なくて、注射(HMG)で誘発しました。
AIHまでしましたがしばらく授からなくて、お休みした後再開して、クロミッド2周期目タイミングで授かれました!期間でいうと2年半くらいです。
2人目は2、3ヶ月に一回の生理でしたが、自然妊娠しました!
-
あ
2人目は自然妊娠なんですね!
どのくらいで授かれましたか?- 2月7日
-
まめこ
やはり2年半くらいでした!排卵検査薬と基礎体温はやってましたが、2人目妊娠した時の排卵はD65でした😅
- 2月11日
-
あ
詳しく教えていただきありがとうございます😌
参考になります!- 2月12日
ジジ
最終的に授かったのは、体外受精です😂
初めてクリニックに行ってから2年8ヶ月かかりました‼
-
あ
おめでとうございます✨
クロミッドは効果なしで体外受精進められましたが仕事もしてるし金銭的にも余裕がなくなかなか踏み出せません。- 2月7日
まりママ
排卵誘発剤+HCG注射でタイミング法で授かりました( ˘ᵕ˘ )
-
あ
どのくらいで授かれましたか?
- 2月7日
-
まりママ
2回目で双子ちゃん授かって流産してしまって、3回目で今の娘を授かりました(^^)
- 2月7日
-
まりママ
最初は、病院で出された漢方薬2ヶ月試してダメでクロミッド+注射を2ヶ月試して双子ちゃん。
3ヶ月休んでクロミッド+注射ですぐ妊娠しました(*´﹀`*)- 2月7日
-
あ
詳しく教えていただきありがとうございます😌
- 2月12日
ママ
私は2年ほどクロミッドなど飲みましたが、効果なく、漢方専門医に生薬をだしてもらってすぐ妊娠できました。
-
あ
漢方薬ですか!
ちなみになんてやつですか?- 2月8日
-
ママ
生薬なので、いろいろなものがブレンドされてるので、とくに名前とかはないです💦
- 2月9日
-
あ
そうなんですね!
ありがとうございます😌- 2月9日
あ
回答ありがとうございます
1錠と2錠を1周期ずつ飲んだんですけど効果なしです
m
私も効く時と効かない時とありました!効かない時はHMG注射やりました😊
あ
注射もしたんですね!
参考になります!