妊娠・出産 16週です。R先生から完全確定頂きました!安心して準備を始めましょうと… 16週です。 R先生から完全確定頂きました! 安心して準備を始めましょうと。 主治医からもほぼ確定で 一応次の検診でもう一度見てみようと言われましたが 同じような状況の方 どれくらいからベビー用品の準備しましたか?? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り ベビー用品 妊娠16週目 検診 R先生 はじめてのままり🔰 コメント あずあず 確定で性別どちらですか? 私も今17週で一応女の子かもって言われてますがまだわからないみたいです👀✨✨✨ 2月7日 はじめてのままり🔰 男の子です! 主治医から言われる前に 自分でも着いてるなってわかるくらい がっつり付いてました! 2月7日 あずあず そうなんですね!😂💕💕 男の子は結構くっきりわかりますもんね!赤ちゃん用品見るのも楽しいですよね~! 2月7日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ 7ヶ月ぐらいから揃え始めました😊 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
男の子です!
主治医から言われる前に
自分でも着いてるなってわかるくらい
がっつり付いてました!
あずあず
そうなんですね!😂💕💕
男の子は結構くっきりわかりますもんね!赤ちゃん用品見るのも楽しいですよね~!