妊娠・出産 おっぱいが痛い😭ズキズキする😭生理予定日前からパンパンに張ってて安定… おっぱいが痛い😭ズキズキする😭 生理予定日前からパンパンに張ってて 安定期入ったら落ち着くよ~とか 聞いたけど全然落ち着かんし😭 このままずっと痛いんですかね😭😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 安定期 生理予定日 パン おっぱい ぬっぴ(6歳) コメント ななか 私も長いこと張ったり落ち着いたりを繰り返してました😂 いつからか忘れましたが、今は張ってても痛みはほとんどないです👌 2月7日 ぬっぴ 落ち着く時が今のところないのですが😭 その内痛みなくなるのかなー😭😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬっぴ
落ち着く時が今のところないのですが😭
その内痛みなくなるのかなー😭😭