妊娠・出産 妊娠12週で4ヶ月に入ったばっかで仕事から帰ってきて頭が痛かったから熱… 妊娠12週で4ヶ月に入ったばっかで仕事から帰ってきて頭が痛かったから熱はかってみたら37.2度あったけど大丈夫なのかな? 微熱だけどインフルとか風邪だったら赤ちゃんに影響しちゃうよね。。 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 夫 熱 ゆん コメント たけ 妊娠中にインフルエンザになりましたけど、影響はなかったです。 とは言え母体は辛いと想うので産婦人科で薬貰って早めに治した方が賢明かと思います😄 2月7日 ゆん そーですよね。。 ありがとうございます😊 この時期1番大事な時期ですよね 赤ちゃんにとって 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そーですよね。。
ありがとうございます😊
この時期1番大事な時期ですよね
赤ちゃんにとって