コメント
たけ
妊娠中にインフルエンザになりましたけど、影響はなかったです。
とは言え母体は辛いと想うので産婦人科で薬貰って早めに治した方が賢明かと思います😄
たけ
妊娠中にインフルエンザになりましたけど、影響はなかったです。
とは言え母体は辛いと想うので産婦人科で薬貰って早めに治した方が賢明かと思います😄
「熱」に関する質問
下の子が月曜日に手足口病と診断されました。 熱が出なくて、食欲もあったので、その日だけ保育園はお休みし、医師からも次の日から登園してもいいとのことでしたので登園していました。 (保育園の登園基準も確認してます…
マイコプラズマ肺炎の軽症パターンなんてあるんですか? 例えば痰がらみの咳だけ長く続くけど 熱ないしそれ以外は毎日身体は元気!とか。 今、1歳3ヶ月の息子含め 家族みんなでそんな感じなんで気になりました💦 内科で処…
もう少しで育休明けで職場復帰するのですが 子供が一歳ちょうどで保育園に通い出します。 上の子が小さい頃はしょっちゅう熱を出し 1ヶ月に何回出勤したか?という感じでした・・・ 今回2人目出産しての職場復帰なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そーですよね。。
ありがとうございます😊
この時期1番大事な時期ですよね
赤ちゃんにとって