※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子宮内膜ポリープがある方で、妊娠・出産経験のある方いますか?出血などの症状はありましたか?不安で仕方がないです。

子宮内膜ポリープがある方で、妊娠・出産された方がいますか?😣💡
やはり出血などしますか???
何事もありませんでしたか???
ポリープ持ちでこの度、妊娠したのですが、今から不安で仕方ありません😭

コメント

まい

なにもありませんでした☺️
もちろん場所や大きさにもよりますが、大きいものはエコーにうつるはずなので、何も言われていないなら心配する必要はないはずですよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️💓
    妊活中にポリープが見つかったのですが、先生にはなかなか妊娠できなかったら取った方が良いと言われた矢先に妊娠しました!
    まだ妊娠して4週目ぐらいなので、病院には行っていないのですが、ポリープ持ちの人で出血したなど聞いたことがあったので不安になりました😭💡
    まいさんはなにもなかったのですね🥺✨良かったですね☺️💕

• 2月7日