子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんを連れて遊びに行くのはこの時期は避けた方がいいでしょうか? 今月10日で1ヶ月になる赤ちゃんがいるのですが、親友と今月末に遊ぼと、誘われているのですが…いつも支援センターで、上の子を遊ばせて居たのですが、1ヶ月半の子を連れて遊びに行くのは、この時期的にやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 赤ちゃん 親 遊び 上の子 支援センター ほんほん(6歳) コメント みーちゃん 私ならやめときます💦 それならお家へ来てもらうとかにしますかねぇ😅 何か菌もらいそうですよね😭😭 2月7日 ほんほん そうですよね(>_<;) 今里帰り中で旦那に家のことを任せていて…家が凄い感じになってる予想なので頑張って片して遊ぼうかな?と思います! ありがとうございます! 2月7日 みーちゃん 確かに旦那だけだとすごそうですよね💦😅 家に呼ぶのは掃除とか意外と大変なんですよね💦まだ産後一ヶ月半なので、ほんほんさんも無理しないでくださいね😭 2月7日 yumama 風邪やインフルなどなっては困るので、やめときます。 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんほん
そうですよね(>_<;)
今里帰り中で旦那に家のことを任せていて…家が凄い感じになってる予想なので頑張って片して遊ぼうかな?と思います!
ありがとうございます!
みーちゃん
確かに旦那だけだとすごそうですよね💦😅
家に呼ぶのは掃除とか意外と大変なんですよね💦まだ産後一ヶ月半なので、ほんほんさんも無理しないでくださいね😭