お金・保険 扶養内っていくら?扶養内でパートをしようと思っています。扶養内という… 扶養内っていくら? 扶養内でパートをしようと思っています。 扶養内というのさ昔は103万だったいうことは知ってるんですが、 今はいくらなんでしょうか?150万以下? 調べるサイトによって書いてあることがバラバラだったり、難しい書き方だったりで分かりません。どなたか教えていただけませんか😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 3 パート サイト 扶養 まめ(7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんの会社次第ですよ! ウチは103万までが扶養内と言われました! 2月7日 まめ そうなんですね!初めて知りました。ありがとうございます!!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね!初めて知りました。ありがとうございます!!!