コメント

退会ユーザー
2人目は一人目より
早かったです!
周りからのまだ?まだ?
ぶっちゃけウザイ
ですよね( ˟ ⌑ ˟ )!!

みなみ
まわりからのプレッシャーストレスになってきますよね😵💦
1人目は40w1d
2人目は38w1dでした☺️
-
rui
もう今まさにストレスです😩💦
気になるのは分かるんですけどそっとしといてほしいですよね😓💦
だから出てこないのかしら😂
私も38wで産みたかったですー😂
もう予定日になっちゃうので余計ソワソワです😅💦- 2月7日

退会ユーザー
私は二人目のほうが早かったです。
38週ちょうどで産まれました。
陣痛だ!って気づいてからあっという間に産まれたので、心の準備なんてなにもできず、一人目のときよりドキドキしてました💦
周りの人たちは勝手なこと言いますよね😅
-
rui
38w羨ましいです😩💗
2人目は出産を経験してるからこそ余計にドキドキしちゃう部分もありますよね😓💦もう体も限界なので早く出てきてほしいんですけど、周りからのストレスからなのか全く兆候無いです😂- 2月7日

Erina
1人目より2人目の方が1日遅かったです🙂💓
1人目は何も無くいきなり破水
2人目もおしるしなどなく陣痛からで兆候なんて全くなかったです😂💦
-
rui
2人目兆候無かったんですか!
明後日予定日なんですけど前駆陣痛も無いし、全く兆候なくて本当に産まれるのか?!って感じです😂- 2月7日

はるか
1人目は予定日ちょうど、2人目は予定日の1日前でした!
1人目はおしるしがあって、それから10時間後に出産、2人目は気のせいかな?っていうくらい弱い陣痛からでした。
とりあえず病院に行ったらそれから2時間後には産まれてました。
-
rui
2人目はお産までが早いんですね😳
2時間後に出産って病院行って正解でしたね😭
予定日まであと2日なんですけど
本当に陣痛来るのかなと思うくらいなにも気配がなく...😂粘液栓が出始めたくらいでおしるしでは無いので予定日からすごい超過しそうです😓💦- 2月7日
-
はるか
私も2人目の兆候は全然なかったです!おしるしもなかったし、前駆陣痛もなしでした。
みんなからお腹も下がってないからまだだねーって言われてました。
でも産まれる前日に上の子が熱を出して、今は産まれないでねーってお腹に語りかけてたらその夜に陣痛が来ました(;д;)
今でも2番目の子はちょっとイタズラ好きです!笑
ソワソワする気持ち分かります!
でも産まれると眠れない日々になるので、上のお子さんとゆっくり過ごしてください◡̈♥︎- 2月7日
-
rui
今出ちゃおっかな~?😁って
出てきたのですかね?😁
今でもちょっとイタズラ好きってとこがまた可愛いです😁💗
確かに!寝れなくなる日々が来ますね...💦早く産みたいと思ってたばかりにその事忘れてました😱笑
今のうちに寝溜めしときます😁💪
はるかさんの兆候が無かったお話が聞けて安心しました😊ありがとうございます😊🙏- 2月7日

yj
1人目は39週4日、2人目は39週3日でほとんどかわりなかったです🤔
-
rui
羨ましい限りです😭😭😭
私もそうなるといいんですけど😩
私も毎日ソワソワするくらいなら早く産みたいです😂- 2月7日

lala
1人目は39w4d
2人目は切迫だったのにも関わらず、39w6dでした🤣
rui
早かったんですね!!私も早いと思ってたんですけど何も兆候なく🤣
もうまさにそれです😩😩😩
焦らずにね!とか言う割にすごい聞いてくるので😓💦
退会ユーザー
周りからの何気ない言葉で
こっちはイライラしたり
プレッシャーだったり
するのなんでわかって
くれないんでしょー…
産まれたらちゃんと
報告するし頼むから
そっとしといてくれ
って感じですよね!
出産頑張ってください(*ˊ˘ˋ*)♪
陰ながら応援してます✩
rui
ほんとですよね😩💦
そのプレッシャーが体に影響して陣痛来ないんじゃないかって思いますもん😩💦間違いなく産まれたら報告するからそれまで待っててって感じですよね😂
ありがとうございます😩🙏
頑張ってきます!!れもんさんも母子共に健康で安産でありますように😌💗