コメント

みみみ
分かります、私も妊活中そうでしたよ。わたしも主人の会社社宅に住んでいて、私がいる階は小さな赤ちゃんも含め、全室お子さん持ちの方々です💦💦💦
すごく形見が狭いくなるというか、いたたまれない気持ちでした………
渡り廊下とかで立ち話してたりすると、横を通り抜けるのも何か緊張してギシギシになったりしてました💦💦
スーパーとかも、その時間帯幼稚園組たくさん居ますよね。
なので買い物も16時すぎにしたりしてました。
まーさんに赤ちゃん来てくれますように……☆☆☆
みみみ
分かります、私も妊活中そうでしたよ。わたしも主人の会社社宅に住んでいて、私がいる階は小さな赤ちゃんも含め、全室お子さん持ちの方々です💦💦💦
すごく形見が狭いくなるというか、いたたまれない気持ちでした………
渡り廊下とかで立ち話してたりすると、横を通り抜けるのも何か緊張してギシギシになったりしてました💦💦
スーパーとかも、その時間帯幼稚園組たくさん居ますよね。
なので買い物も16時すぎにしたりしてました。
まーさんに赤ちゃん来てくれますように……☆☆☆
「妊活」に関する質問
寝なくてイライラして、うるさいとかやめてとか酷いこと言っちゃいました。寝たら罪悪感…反省会… 起きたら優しくしよう、絶対に… 同じようなことみんなありますか?😭
不妊治療についてです。 人工授精3回目に向けて治療中です。😭 PCOS、左側の卵管が通りが悪いです。 今日卵胞見たら左側が育って排卵しそうとのことでした。 左側だと閉塞してるから 人工授精難しいですかって聞いたら、 …
現在2人目を妊活(凍結胚移植)の最中です。 1人目も授かるまですごくたいへんでした💦 2人目からやっと育児って言うんだよ! とか1人ならまだラク、うちは3人いる。 みたいなことをよく聞きますけど、 妊娠するまでの過程…
妊活人気の質問ランキング
まー
コメントありがとうございます✨分かっていただけますか😭✨
恐らく、私のフロアーも、夫婦だけでいるのは私たちだけの気がします!
そうなんですよね、横通るとき何となく恐縮しながら通ってます😢心が荒んできてます💧
高温期は特に怠いですし苦笑いしかできず、暗い人と思われてそうです😞
優しい言葉をありがとうございます🙇赤ちゃんに早く会いたいです😭💕