その他の疑問 バレンタイン 手作りで 手渡しする人もいますが県外の人もいるので 郵便… バレンタイン 手作りで 手渡しする人もいますが 県外の人もいるので 郵便で送ろうと思うのですが 箱に入れれば 定形外でも大丈夫ですかね?(。•́•̀。)💦 生タイプではなく 日持ちは大丈夫です 他のだと送料結構いくので...😭 普通に郵便で送って大丈夫だとおもいますか?🤔 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 夫 バレンタイン しーにゃん(7歳, 9歳) コメント ariana❤︎ 全然大丈夫だと思います(^^) 2月7日 しーにゃん その言葉待ってました!!笑😂 不安だったのでよかったです笑 ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーにゃん
その言葉待ってました!!笑😂
不安だったのでよかったです笑
ありがとうございます!