子育て・グッズ ファミサポって、男性の提供会員もいらっしゃるんですか? ファミサポって、男性の提供会員もいらっしゃるんですか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 3 男 ファミサポ はじめてのママリ🔰 コメント mmks いますよ!ただ私は預けたことないです。 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうごさいます! 男性会員さんだとなかなか勇気いります💦 2月7日 mmks ファミサポに登録するときに要望が言えますよ!あと、いきなり預けるとかではなくまず面談みたいな感じで 話したりして決めるので、安心ですよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうごさいます! 因みに、初めて預けたのはお子さんが、何ヶ月の時でしたか❓ 泣きませんでしたか❓ 初めてなので全く予測できなくて😵 2月7日 mmks 確か3ヶ月とかでした! 月齢が小さかったため、最初のころは自分の家で1時間~2時間みてもらってました!めちゃ泣いてましたが、ベテランさんの方だったので、なにも問題なかったです! 私は別の部屋で休んでいました。なにかあったら呼んでもらうってゆー感じでした!だんだん慣れてきたときに、相手のお宅に預けたりしました。 2月7日 はじめてのママリ🔰 そうなをんですね! 月齢が浅いほど、慣れるのも早そうなイメージですね✨ 気を楽に使いたいと思います! おはなしありがとうごさいました😊 参考にさせて頂きますね✨ 2月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうごさいます!
男性会員さんだとなかなか勇気いります💦
mmks
ファミサポに登録するときに要望が言えますよ!あと、いきなり預けるとかではなくまず面談みたいな感じで
話したりして決めるので、安心ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます!
因みに、初めて預けたのはお子さんが、何ヶ月の時でしたか❓
泣きませんでしたか❓
初めてなので全く予測できなくて😵
mmks
確か3ヶ月とかでした!
月齢が小さかったため、最初のころは自分の家で1時間~2時間みてもらってました!めちゃ泣いてましたが、ベテランさんの方だったので、なにも問題なかったです!
私は別の部屋で休んでいました。なにかあったら呼んでもらうってゆー感じでした!だんだん慣れてきたときに、相手のお宅に預けたりしました。
はじめてのママリ🔰
そうなをんですね!
月齢が浅いほど、慣れるのも早そうなイメージですね✨
気を楽に使いたいと思います!
おはなしありがとうごさいました😊
参考にさせて頂きますね✨