子供にスティックパンをあげている方いますか?手作りのパンを食べなくなったので、スティックパンを考えています。ヨーグルトやフルーツも一緒にあげるといいですか?アンパンスティックパンがいいでしょうか?
子供の朝ごはんにほぼ毎日、スティックパンをあげてるよって方いますか?😊
今まで手作りのパンケーキや蒸しパンを作って冷凍した物を朝レンジで解凍してあげていました😊この前2日ほど朝忙しかったので、市販のスティックパンをあげていました😣するとスティックパンが美味しかったのか、手作りのパンケーキ達は食べてくれなくなりました😫💦手作りの物を出しても一口食べてポイされます😫何も食べないよりも食べてくれるスティックパンを与える方がいいのかなと思い、明日からあげようと思ってます😣ヨーグルトやフルーツも一緒にあげれば毎日食べさせもいいのもなのでしょうか?😣少し値段が高いですが、アンパンスティックパンの方が身体にいいのでしょうか😣同じようにスティックパンしか食べないけど、これだったら食べるよ〜とかあれば教えていただきたいです😣
- とんちゃん(6歳)
コメント
みじんこ
朝は忙しい+息子がスティックパン大好きなので私はいつもパンとかおにぎりです😖
野菜入りのスティックパンと野菜ジュース飲ませてます🙋♀️
あげ
うちも朝は早朝出勤でバタバタなのでパンです💦
市販で売ってる適当な安いスティックパンです😅
パンに野菜ジュースだったり牛乳だったりおちゃだったり💦
後はお弁当作りで余る卵焼きとかとかです💦
-
とんちゃん
返信ありがとうございます😀
市販のスティックパンでもいいんですね😀毎日となるとアンパンスティックは高いので迷ってました😅
野菜ジュースや牛乳も一緒にあげるの参考にさせていただきます😀- 2月7日
とんちゃん
返信ありがとうございます😀
野菜入りのスティックパンいいですね😀野菜入りってだけで安心な気がします😁パンばかりは飽きるかもしれないので、おにぎりも作ってみます😀おにぎりなら具を変えて色々アレンジすれば食べてくれるかもしれません😉
みじんこ
まさにそうです!
気休めかもしれないけど野菜入りってだけで安心してあげてます😂
簡単にあげられるものいくつか見つかるといいですね〜!
とんちゃん
ありがとうございます😊さっそくスーパーに行って色々探してみます😉