妊娠・出産 産後8ヶ月たったのですが、最初の方血圧も高く甘えなのですが、あまり動… 産後8ヶ月たったのですが、最初の方血圧も高く 甘えなのですが、あまり動けず、 何もしたくなくて 骨盤ベルトもサボってしまいました。。 今から骨盤ベルトや骨盤ガードルは 遅いでしょうか。。? 札幌、江別近郊でおすすめの 整体、接骨院など知っている方いれば 教えてほしいです😭💦 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 おすすめ 産後 体 さき(7歳) コメント みほ オススメは地域が違うので分からないですが、整体に行く予定でしたら骨盤ベルトなどは、そちらで相談してみた方がいいですよ!骨盤ベルトも時期に合わせた装着時間があると言われました。 2月7日 さき そうなんですね! 整体調べて、行ってみて聞いてみます🙆♀️⭐️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
そうなんですね!
整体調べて、行ってみて聞いてみます🙆♀️⭐️