子育て・グッズ オムツの捨て方について教えて下さい!離乳食が二回食になって、うんちが… いつもお世話になってます😄 オムツの捨て方について教えて下さい! 離乳食が二回食になって、うんちがかなりネッチョリして固形化してきました。 そこで疑問なんですが、うんちをトイレに流して捨てるのは完全にポロポロ固形化してきてからですよね?ネッチョリうんちはオムツから剥がせないですよね😓 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 離乳食 オムツ うんち トイレ みっこ(6歳) コメント マヤ こんもり💩なら取れますよ😊 うちはそのままオムツの中に丸めて捨ててます😅 2月7日 退会ユーザー ネッチョリは剥がせても少量ですよねー。もう少し固まってきてからでもいいと思います❗ 2月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント