コメント
はじめてのママリン🔰
うどん以外どれも初めてですか?明日は土曜日で小児科が午前中だけだと思うのでやるなら月曜日がいいと思います!
はじめてのママリン🔰
うどん以外どれも初めてですか?明日は土曜日で小児科が午前中だけだと思うのでやるなら月曜日がいいと思います!
「ヨーグルト」に関する質問
離乳食中期です ヨーグルト5gを朝と夜ご飯にあげるのはあげすぎですか? 私も夫もヨーグルトを食べないので開封したら赤ちゃんだけが食べるのでもったいなくって! 10g2回はさすがに多いかな?😅
小学二年生8才、年長5才の子供がいます。 子供のおやつ、皆さんはどのような物を、どのくらいの量あげていますか?? スナック菓子などではなく、おにぎりや焼き芋、ヨーグルトなどを食べさせているご家庭もあるのでしょ…
ストレスで下痢になりますか? 旦那が火曜日から下痢が続いてるらしくて、嘔吐は ないらしいですが腹痛があるようです。 普通に生活してて、飲んだり食べたり出来るので 胃腸炎系ではないと思いますが、この時期だし あた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですうどん以外初めてです!
確かにそうでした病院のことを考えてませんでした😭
うどんも念の為避けておいたほうが安心ですよね💦
はじめてのママリン🔰
私なら明日は辞めます!うどんも量増やすのも月曜日、初めてのものも月曜日にします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もそうします😭