子育て・グッズ 離乳食として納豆、ヨーグルト、うどん、パン粥の中でどれを選ぶべきでしょうか。うどんは昨日少し与えました。 離乳食についてです。納豆、ヨーグルト、うどん、パン粥のどれかを明日食べさせたいのですがどれからがいいでしょうか?うどんは昨日小さじ1ないくらいあげました。 最終更新:2025年12月19日 お気に入り 離乳食 うどん ヨーグルト 納豆 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 うどん以外どれも初めてですか?明日は土曜日で小児科が午前中だけだと思うのでやるなら月曜日がいいと思います! 12月19日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですうどん以外初めてです! 確かにそうでした病院のことを考えてませんでした😭 うどんも念の為避けておいたほうが安心ですよね💦 12月19日 はじめてのママリン🔰 私なら明日は辞めます!うどんも量増やすのも月曜日、初めてのものも月曜日にします! 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!私もそうします😭 12月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですうどん以外初めてです!
確かにそうでした病院のことを考えてませんでした😭
うどんも念の為避けておいたほうが安心ですよね💦
はじめてのママリン🔰
私なら明日は辞めます!うどんも量増やすのも月曜日、初めてのものも月曜日にします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もそうします😭