子育て・グッズ 生後4ヶ月で今日抱っこ紐で抱っこしながらご飯とクッキーを食べたのです… 生後4ヶ月で今日抱っこ紐で抱っこしながらご飯とクッキーを食べたのですが、今日初めて顔に発疹が出てなんかアレルギーみたいな感じでした。クッキーのアーモンドか卵かなぁと思うのですが、離乳食始まる前にアレルギー検査した方がいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 離乳食 抱っこ紐 生後4ヶ月 ご飯 アーモンド 🐶🐶🐶(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント りい ママにアレルギーが出たと言うことですか? お子さんが口に入れてアレルギーですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント